Die Systemgastronomie mit einem echten Weltmeister im TEAM!

we will help you to build a dream

Welcome!

Wollen Sie Ihr eigener Chef werden?

Ihnen schmeckt die Idee, Ihr eigenes Team in der Gastronomie zu führen? Dann sind wir Ihr richtiger Spiel-Partner!

Mangal x Lukas Podolski stehen mit ihren Namen für Qualität, Geschmack und Wachstum. 201o sind wir mit der Marke aufs Spielfeld gelaufen und haben bis dato 10 Läden eröffnet. Weitere Standorte sind in Planung oder schon in Fertigstellung. Täglich erhalten wir Franchise-Anfragen, mit dem Traum, ein Teil dieser Erfolgsgeschichte zu werden. 2022 haben wir uns entschieden, uns als Franchise-System zu öffnen und mit engagierten Partnern gemeinsam zu wachsen.

Mit Lukas Podolski haben wir seit 2018 einen Weltmeister an der Seite, der Ausdauer und Geschicklichkeit nicht nur auf dem Spielfeld, sondern in seinem weltweit bekannten Unternehmen unter Beweis gestellt hat. Wir freuen uns, Ihnen einen kleinen Einblick in die große Mangal x Lukas Podolski Welt zu verschaffen.

ein weltmeisterliches team

Kebab of CHAMPIONS

“Lukas will, dass wir die Besten sind”, sagt Geschäftspartner Metin Dag, der Podolski schon seit vielen Jahren als Stammgast eines seiner Mangal-Restaurants kennt. Sie teilen sich den selben Hunger und die gleiche Philosophie. Gemeinsam schmiedeten sie den Plan für ein neues Restaurant. “Ich mache nur Projekte, hinter denen ich zu 100 Prozent stehe und die mich motivieren”, sagt Podolski. “Da brauche ich auch keinen großen Businessplan”.

Wir wollen noch weiter expandieren, denn unsere Erfolgsgeschichte steigt und steigt: als nächsten großen Schritt soll es Mangal Döner in vielen Städten in Deutschland geben.

Auch unsere Produkte sind an anderer Front sehr erfolgreich und erreichen eine breitere Masse. Erhältlich sind unsere Tiefkühlwaren, Chips, Soßen und diverse Getränke wie Ayran bereits in vielen Kühl- & Tiefkühlregalen im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Mangal x LP10

Unsere Vision:

“Schon als Kind habe ich Döner geliebt. Ich will den Döner nicht neu erfinden, aber die Zutaten müssen immer frisch und von hoher Qualität sein. Auch das gewisse Flair des Ladens ist mir wichtig. Wir wollen einfach den besten Döner Kölns machen.”

LUKAS PODOLSKI

“Lukas will, dass wir die Besten sind”, sagt Geschäftspartner Metin Dag, der Podolski schon seit vielen Jahren als Stammgast eines seiner Mangal-Restaurants kennt. Sie teilen sich den selben Hunger und die gleiche Philosophie. Gemeinsam schmiedeten sie den Plan für ein neues Restaurant. “Ich mache nur Projekte, hinter denen ich zu 100 Prozent stehe und die mich motivieren”, sagt Podolski. “Da brauche ich auch keinen großen Businessplan”.

Wir wollen noch weiter expandieren, denn unsere Erfolgsgeschichte steigt und steigt: als nächsten großen Schritt soll es Mangal Döner in vielen Städten in Deutschland geben.

Auch unsere Produkte sind an anderer Front sehr erfolgreich und erreichen eine breitere Masse. Erhältlich sind unsere Tiefkühlwaren, Chips, Soßen und diverse Getränke wie Ayran bereits in vielen Kühl- & Tiefkühlregalen im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Warum Mangal x LP10?

“Wir wollen den besten Döner Deutschlands machen – und darüber hinaus.“ Poldi

Lieferando Restaurant Awards:

2022

… wurden wir von Lieferando als
bestes Döner Restaurant Deutschland ausgezeichnet – und darauf sind wir stolz!

standort

Unser Hauptsitz
liegt am Rhein.
Wo liegt Ihr Standort?

Wo möchten Sie ihr Franchise Restaurant eröffnen?
Wir sind bereits in mehreren Städten vertreten.

ein weltmeisterliches team

Qualität aus einer Hand – Zentraler Einkauf

Nichts ist für das Tier und damit auch für die Fleischqualität wichtiger als ein möglichst kurzer Transportweg. Deswegen beziehen wir unser Hähnchen- und Kalbsfleisch aus Deutschland. Wir sind froh und stolz darauf, dass wir Partner gefunden haben, die diese Werte mit uns teilen.

Unsere unverwechselbaren Mangal Dönerbrote werden von uns in den Stores ständig frisch nach eigener Teigrezeptur gebacken – somit garantieren wir unseren Kunden täglich Frische und Qualität.
Die Kombination von hochwertigen und frischen Zutaten ist ausschlaggebend für die Qualität unseres Döners. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Gewürze um einen authentischen Geschmack unserer Döner zu gewährleisten.

Mangal x LP10

Was wir Ihnen bieten

Mit unserem Know-how unterstützen wir Sie bei den verschiedenen Themen zur Gründung eines Mangal Restaurants vom Erstkontakt bis hin zur Eröffnung und natürlich auch danach im laufenden Betrieb.

Sie und Ihr zukünftiges Franchise-Restaurant profitieren dabei von unserer über 30-jährigen Gastronomieerfahrung.

Wir betreuen Sie laufend bei diversen Marketing Maßnahmen wie zB.  Social-Media Kanälen, Menueboarding und Sonderaktionen.

Sie und Ihr Team werden von uns umfangreich und regelmäßig geschult damit Sie immer up to date bleiben.

jetzt zu ihnen

Wir suchen Teamplayer
durch & durch!

In der Gastronomie sowie auch auf dem Spielfeld stellt man sich immer neuen Herausforderungen. Dafür stellt man sich ein Team zusammen, auf welches man bauen und die Marke in die nächste Liga katapultieren kann.

Unsere unverwechselbaren Mangal Dönerbrote werden von uns in den Stores ständig frisch nach eigener Teigrezeptur gebacken – somit garantieren wir unseren Kunden täglich Frische und Qualität.

Die Kombination von hochwertigen und frischen Zutaten ist ausschlaggebend für die Qualität unseres Döners. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Gewürze um einen authentischen Geschmack unserer Döner zu gewährleisten.

jetzt zu ihnen

Was Sie mitbringen sollten:

  • 01
    Erfahrener Allrounder
  • 02
    Teamplayer
  • 03
    Social Skills
  • 04
    Ehrgeizig & Zielorientiert
Sie konnten bisher umfassende Erfahrungen in Ihrer beruflichen Laufbahn sammeln und behalten gerne den Überblick. Sie verfügen über kaufmännisches Talent und sind geschickt mit Zahlen. Außerdem kennen Sie den regionalen Markt und Ihre Zielgruppe.
Sie leben ein „Miteinander“, sind ein echter Teambuilder und können Menschen führen und formen. Sie haben dabei stets ein offenes Ohr und Empathie gegenüber Mitarbeitern.
Sie lieben den persönlichen Kontakt mit Mitarbeitern und Gästen und sind offen, neue Menschen kennenzulernen.
Sie sind sich nicht zu schade, Ihrem Team unter die Arme zu greifen und sind stets gewissenhaft. Sie suchen neue Herausforderungen und wollen Unabhängig sein.
Sie sind interessiert?

Kontaktieren Sie uns gerne