Kebab of CHAMPIONS
Kebab of CHAMPIONS
“Lukas will, dass wir die Besten sind”, sagt Geschäftspartner Metin Dag, der Podolski schon seit vielen Jahren als Stammgast eines seiner Mangal-Restaurants kennt. Sie teilen sich den selben Hunger und die gleiche Philosophie. Gemeinsam schmiedeten sie den Plan für ein neues Restaurant. “Ich mache nur Projekte, hinter denen ich zu 100 Prozent stehe und die mich motivieren”, sagt Podolski. “Da brauche ich auch keinen großen Businessplan”.
Wir wollen noch weiter expandieren, denn unsere Erfolgsgeschichte steigt und steigt: als nächsten großen Schritt soll es Mangal Döner in vielen Städten in Deutschland geben.
Auch unsere Produkte sind an anderer Front sehr erfolgreich und erreichen eine breitere Masse. Erhältlich sind unsere Tiefkühlwaren, Chips, Soßen und diverse Getränke wie Ayran bereits in vielen Kühl- & Tiefkühlregalen im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
